Адвокат 24 часа

Помощь адвоката в Москве 24 часа в сутки

Свяжитесь с нами
8-977-478-51-01

Адвокат по бракоразводным процессам

Профессиональна помощь адвоката по бракоразводным процессам необходим тогда, когда семейная жизнь дала трещину и супруги решили расстаться. В процессе расторжения брака между супругами могут возникнуть споры о детях, совместно нажитом имуществе и др. Адвокаты по семейным делам Московской городской коллегии адвокатов оказывают услуги гражданам по спорам, возникающим при расторжении брака.

В семейных делах о разводах необходимо учитывать то, что семейное законодательство не содержит не то что исчерпывающего, но даже примерного перечня фактов, наличие которых является основанием для расторжения брака. Как следует из практики адвоката по бракоразводному процессу в Москве, круг фактов, подлежащих доказыванию в суде при разводе, зависит от того, согласны ли оба супруга на расторжение брака, имеются ли у супругов общие несовершеннолетние дети и др.

Услуги адвоката по бракоразводному процессу в Москве
  • консультация по семейно-правовым вопросам;
  • составлению и подаче искового заявления о расторжении брака;
  • представление интересов доверителя в суде;
  • сбор и предоставление в судебном заседании доказательной базы по делу;
  • контроль за ходом гражданского дела;
  • обеспечению объективного определения доли совместно нажитого имущества;
  • оспариванию уже вынесенных судебных решений в действующего законодательства;
  • соблюдению интересов доверителя при исполнительном производстве.
Зачем нужен адвокат по семейным делам

Для человека, не имеющего отношения к юриспруденции, роль адвоката в бракоразводном процессе представляется делом необязательным. Но, как показывает практика, квалифицированная юридическая помощь при расторжении брака может потребоваться практически на любом этапе. Ведь в процессе урегулирования многочисленных спорных правовых вопросов супруги зачастую легко переходят грань цивилизованного решения конфликтов. А значит, участие третьей стороны, как гаранта сохранения достигнутых договоренностей, просто необходимо для достижения положительного результата.

Адвокат по бракоразводным процессам в Москве стоимость услуг

Стоимость услуг адвоката Московской коллегии адвокатов для каждого обратившегося к нам доверителя рассчитывается индивидуально. Цена на юридические услуги по семейным делам зависит от сложности и длительности дела, необходимого объема работ, квалификации и многих других факторов. Более детально цена на услуги семейного адвоката указана на странице стоимость услуг адвоката.