Адвокат 24 часа

Помощь адвоката в Москве 24 часа в сутки

Свяжитесь с нами
8-977-478-51-01

Адвокат по защите прав потребителей в Москве

Не будет преувеличением сказать, что каждый из нас сталкивались с проблемой приобретения товара ненадлежащего качества и потому пытались с той или иной долей вероятности благоприятного исхода самостоятельно разрешить конфликтную ситуацию при попытке возврата товара, денежных средств, получения компенсации за моральный ущерб. Самым оптимальным выходом из создавшегося положения является обращение к специалисту. Профессиональный юрист по защите прав потребителей не только обладает нужными знаниями в области юриспруденции, но и несомненным жизненным опытом, что приводит к наиболее удачному разрешению подобного спора на досудебной стадии в суде.

Основной способ защиты прав потребителей

Основным способом защиты прав потребителей является обращение в суд. Судебный порядок защиты прав потребителей имеет некоторые отличия от рассмотрения других категорий гражданских дел. Правоотношения между потребителем и продавцом основаны на приоритете прав потребителя.  Относительно несложный порядок защиты прав потребителей в суде – это гарантия соблюдения прав и интересов граждан на потребительском рынке. В тоже время есть некоторые проблемы доказывания, существующие в судебной практике по таким делам. Проявление таких особенностей связано с неоднозначным толкованием норм Закона РФ «О защите прав потребителей». Профессиональный адвокат поможет Вам разобраться во всех вопросах защиты Ваших нарушенных прав.

Какие вопросы решает адвокат по защите прав потребителей в Москве?

Профессиональные юристы Московской коллегии адвокатов оказывают следующие юридические услуги:

  • подробный анализ материалов дела;
  • консультация граждан;
  • составление и подача претензии в адрес исполнителя, продавца, и т. д.;
  • составление и подача жалобы в Роспотребнадзор;
  • составление и подача искового заявления в суд;
  • составление отзыва на встречный иск;
  • представительство интересов в судах всех инстанций;
  • помощь в возбуждении уголовного дела в случае причинения тяжкого вреда здоровью.

Адвокаты Московской коллегии адвокатов, помимо всего прочего специализируются, и на том, чтобы помогает урегулировать споры по защите прав потребителей. Они помогают своим доверителям отстоять свои права, добиться справедливости и соблюдения закона.

Адвокат по защите прав потребителей стоимость услуг
Справочная информация по телефону бесплатно
Консультация адвоката от 2 000 рублей
Составлении претензии от 5 000 рублей
Составление искового заявления в суд от 7 000 рублей
Участие в одном судебном заседании от 15 000 рублей
«Защита прав потребителей адвокатом под ключ» от 25 000 рублей
 Адвокат по защите прав потребителей судебная практика

Резолютивная часть решения Мирового судьи судебного участка № 380 Пресненского района города Москвы по делу о защите прав потребителей.

Взыскать с СПАО «РЕСО-Гарантия» в пользу З.А.А.  страховое возмещение в размере 25947 рублей 42 копеек, неустойку в размере 8000 рублей, с учетом снижения, судебные расходы по оценке в размере 5000 рублей, расходы на оплату услуг представителя в размере 9 000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 1000 рублей, штраф в размере 8000 рублей, с учетом снижения.

Взыскать с СПАО «РЕСО-Гарантия» в доход бюджета города Москвы государственную пошлину в размере 1518 руб.42 коп.

Разъяснить сторонам, что в соответствии со ст. 232.4 ГПК РФ, по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционных жалобы, представления по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное решение.

Адвокаты Московской коллегии адвокатов — это прежде всего профессионалы, чей труд будет направлен на восстановление законных прав и интересов нашего доверителя. Обращайтесь к адвокатам, и вам не придется страдать от несправедливости, недобросовестности и неблагонадежности продавцов, производителей и поставщиков.