Адвокат 24 часа

Помощь адвоката в Москве 24 часа в сутки

Свяжитесь с нами
8-977-478-51-01

Адвокат по наркотикам в Москве

Юридическая помощь адвоката по наркотикам в Москве.

Если Вам или кому-то из Ваших близких грозит уголовная ответственность по статьям 228 и 228.1 УК РФ (за незаконный оборот наркотических средств), это может разрушить жизнь и репутацию. Настоящим спасением в слоившейся жизненной ситуации станет своевременная профессиональная юридическая помощь хорошего адвоката по наркотикам.

При возникновении преследования за незаконный оборот наркотиков необходимо знать, что только адвокат, профессионально занимающийся уголовными делами, связанными с незаконным оборотом наркотиков, может подсказать, что нужно делать в конкретной сложившейся ситуации. В отсутствие профессионального юриста не торопитесь давать показания, или подписывать какие-либо процессуальные документы. Адвокат по уголовным делам всегда защищает Ваши интересы. Именно правовая помощь уголовного адвоката поможет выработать правильную тактику защиты и линию поведения.

Помните, Вы обладаете правом на защиту адвоката и его консультацию до проведения первого допроса

Юридическая помощь адвоката
  • Консультация подзащитного и его родственников по обстоятельствам уголовного дела, связанного с незаконным хранением или сбытом наркотиков;
  • Участие в проводимых следственных действиях (допросах, очных ставках, ознакомление с постановлением о назначении судебной экспертизы и заключением эксперта и др.);
  • Выполнение требований ст. 217 УПК РФ (Ознакомление с материалами уголовного дела после завершения предварительного расследования);
  • Защита подсудимого в суде первой инстанции;
  • Обжалование неправосудного приговора суда первой инстанции и промежуточных судебных решений:
  • Защита осужденного судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанций.
Защита адвоката по наркотикам в Москве
  • защита подозреваемого по статьям 228 и 228.1 УК РФ;
  • защита обвиняемого по делам о наркотиках;
  • защита подсудимого адвокатом по наркотикам;
  • защита осужденного в судах апелляционной и кассационной инстанций.
Адвокат по наркотикам в Москве судебная практика

В качестве примера судебной практики адвоката по наркотикам в суде приведен приговор Измайловского районного суда Москвы по ч.1 ст.228 УК РФ.

ФИО виновен в совершении незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Преступление совершено при следующих обстоятельствах:

ФИО, находясь по адресу: адрес, городской адрес, мкр. Ольгино, адрес, д. 4, пом. 4, имея преступный умысел, направленный на незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств и реализуя его, в нарушении ст.ст.4,5,7,8,20,21,23 и 24 Федерального закона РФ «О наркотических средствах и психотропных веществах» дата, незаконно, приобрел у неустановленного лица, для личного употребления, без цели сбыта вещество массой 0,38 г., которое согласно заключению эксперта № 1236 от дата, содержит в своем составе наркотическое средство — производное N — метилэфедрона, включенное в Список I Перечня, раздел Наркотические средства, в значительном размере, установленном Постановлением Правительства Российской Федерации РФ от дата № 1002 «Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров наркотических средств и психотропных веществ, а также значительного крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, для целей статей 228, 228.1, 229 и 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации», которое хранил при себе, вплоть до время дата, когда находясь по адресу: адрес, д. 39, был задержан сотрудниками 2 ОБП МОВО по адрес ГУ МВД России по г. Москве. После чего находясь по адресу: адрес, в помещении дежурной части ОМВД России по адрес, в ходе проведения личного досмотра, в присутствии понятых, в период времени с время по время дата, сотрудником полиции был обнаружен и изъят из незаконного оборота из левого кармана джинсов, надетых на нем, была изъята визитница, в которой обнаружен целлофановый пакет с порошкообразным веществом цвета ближе к цвету светло-кремовому, которое содержит в своем составе наркотическое средство — производное N — метилэфедрона, включенное в Список I Перечня, раздел Наркотические средства, общей массой 0,38 г в значительном размере.

Необходимо помнить, что чем раньше Вы обратитесь за помощью профессионального адвоката при задержании по статье о наркотиках, тем больше шансов будет на достижение положительного результата в уголовном деле. Адвокаты по наркотикам Московской городской коллегии адвокатов помогут избежать давления со стороны сотрудников правоохранительных органов и проконтролирует их действия на предмет соответствия с нормами уголовно-процессуального законодательства России.