Адвокат 24 часа

Помощь адвоката в Москве 24 часа в сутки

Свяжитесь с нами
8-977-478-51-01

Адвокат по ст. 162 УК РФ

Юридическая помощь адвоката по ст. 162 УК РФ.

Дела о краже, грабеже и разбое являются самыми распространенными преступлениями против собственности. В соответствии со ст. 162 УК РФ под разбоем понимается нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия. Таким образом, разбой направлен не только против собственности, но и против личности.

В соответствии с правоприменительной практикой моментом окончания преступления считается момент нападения в целях хищения чужого имущества, совершенный с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Субъектом преступления является лицо, достигшее четырнадцатилетнего возраста.

Уголовное преследование на досудебной стадии ведется следователями органов внутренних дел и Следственного комитета России. Дознание по такой категории дел не производится. При судебном разбирательстве уголовное дело по первой инстанции рассматривается районным судом общей юрисдикции.

Статья 162 УК РФ не допускает примирение с потерпевшим, и только части 1 и 2 статьи 162 УК РФ предусматривает возможность рассмотреть уголовное дело в особом порядке, поскольку санкции данных частей предусматривают наказание не более 10 лет лишения свободы. Как следует из практики уголовного адвоката по ст. 162 УК РФ, около 50% уголовных дел по разбою рассматриваются судами в особом порядке.

Юридические услуги адвоката по ст. 162 УК РФ Московской коллегии адвокатов
  • Защита подозреваемого в разбое;
  • Защита уголовным адвокатом обвиняемого по ст. 162 УК РФ;
  • Защита подсудимого адвокатом по ст. 162 УК РФ;
  • Представительство интересов потерпевших по ст. 162 УК РФ.
Адвокат по ст. 162 УК РФ стоимость услуг

В таблице указаны минимальные цены за выполнение адвокатом по разбою своей работы. Точная цена на услуги адвоката по ст. 162 УК РФ в Москве устанавливается после уточнения деталей уголовного дела и объема выполняемой работы.

Наименование услуги Стоимость
Консультация адвоката по телефону бесплатно
Консультация адвоката по ст. 162 УК РФ в офисе от 2 000 рублей
Срочный выезд адвоката от 15 000 рублей
Защита на предварительном следствии /дознании/ от 40 000 рублей
Защита в суде от 30 000 рублей
Составление и подача жалоб от 20 000 рублей
Представительство интересов потерпевшего/свидетеля/ от 15 000 рублей

Стоимость услуг, указанная в соглашении об оказании юридической помощи окончательная. Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых следственных действий, в сторону увеличения меняться не будет.

Услуги адвокатов Московской городской коллегии адвокатов по ст. 162 УК РФ в Москве.