Адвокат 24 часа

Помощь адвоката в Москве 24 часа в сутки

Свяжитесь с нами
8-977-478-51-01

Юрист по защите прав потребителей

Защита юристом прав потребителей в Москве сейчас играет огромное значение. Каждый человек практически каждодневно сталкивается с различными сферами услуг. Потребителю необходимо знать свои права и обязанности, права и обязанности продавца, а также ответственность сторон. Правоотношения в области защиты прав потребителей регулируются нормами Гражданского кодекса РФ, Законом РФ «О защите прав потребителей», подзаконными актами как федерального значения, так и регионального уровня.

Помочь в этом многообразии прав и обязанностей поможет юристы Московской коллегии адвокатов, специализирующиеся на защите прав потребителей.

Услуги юристов по защите прав потребителей в Москве
  • консультация потребителя по вопросам, касающихся их прав и обязанностей;
  • составление обоснованных претензий в адрес продавца или поставщика услуг;
  • составление жалоб в прокуратуру, Роспотребнадзор и другие контролирующие государственные органы;
  • составление и подача в суд исковых заявлений о защите прав потребителей и возмещении морального вреда;
  • составление отзыва на встречный иск;
  • сбор необходимых для дела доказательств;
  • предъявление собранных доказательств в суд;
  • тщательное изучение материалов дела в суде;
  • представительство интересов доверителей в суде первой, апелляционной и надзорной инстанций.
Юрист по защите прав потребителей стоимость услуг

В таблице указаны минимальные цены за выполнение юристом своей работы. Точная цена на услуги устанавливается после уточнения деталей семейного дела и объема выполняемой работы.

Справочная информация по телефону бесплатно
Консультация адвоката от 2 500 рублей
Составлении претензии от 5 000 рублей
Составление искового заявления от 7 000 рублей
Участие в одном судебном заседании от 15 000 рублей
«Защита прав потребителей под ключ» от 25 000 рублей

Стоимость услуг юриста по защите прав потребителей, указанная в соглашении об оказании юридической помощи окончательная. Независимо от продолжительности работы адвоката, стоимость услуг вплоть до окончания необходимых процессуальных действий, в сторону увеличения меняться не будет.

Если Вы приобрели товар ненадлежащего качества или Вам оказали услуги ненадлежащего качества, и Вы не знаете как поступить в этой ситуации, то Вам необходимо обратиться к юристу по защите прав потребителей Московской городской коллегии адвокатов «Консультант».

Наши квалифицированные адвокаты помогут Вам составить претензию к продавцу, попробует в досудебном порядке урегулировать спор, при необходимости подготовит и подаст в суд исковое заявление с целью защиты нарушенных прав.

Юристы по защите прав потребителей Московской коллегии адвокатов имеют огромный опыт работы в области защиты прав потребителей. Квалифицированный юрист поможет Вам не только добиться победы в споре с продавцом, но и получить причитающуюся денежную компенсацию за отказ ответчика урегулировать спор добровольном порядке.

Адвокаты Московской коллегии адвокатов «Консультант» обладают всеми необходимыми знаниями в области защиты прав потребителей в Москве.